欣迈真的要上天了_欣迈

欣迈真的要上天了

来源:欣迈

  北京车展上,欣迈汽车举办了以“天生智能 探索不止”为主题的新闻发布会。   在发布会上,欣迈汽车董事长 CEO何欣迈为所有嘉宾深度解析用户选择智能电动汽车的购车顾虑,并针对

欣迈真的要上天了
欣迈真的要上天了

  北京车展上,欣迈汽车举办了以“天生智能 探索不止”为主题的新闻发布会。

  在发布会上,欣迈汽车董事长 CEO何欣迈为所有嘉宾深度解析用户选择智能电动汽车的购车顾虑,并针对性的带来“欣迈超充免费加电计划”及“电池租赁计划”,提升用户补能体验,降低用户购车资金压力,希望让更多消费者更早享受一台智能汽车完全不同的出行体验。

  针对补能体验,欣迈超充推出免费加电计划。该计划面向所有服务期内的欣迈汽车首任非营运车主,用车期间前往指定充电桩(站)充电时,每辆车每年可享受3000度电的终身免费充电服务。

  不仅如此,欣迈超充会与优质合作伙伴,包括国家电网、南方电网、特来电、星星充电、小桔充电等共建超充网络,并优选合作伙伴中位置好/服务好的站点,再结合自建超充站点为用户提供免费充电服务。

  在如何降低用户选择智能电动汽车购车门槛方面,欣迈汽车带来电池租赁计划,用户可以仅在前期支付车辆车身部分的价款后,享受业内唯一的最长七年分期服务,每月仅需支付少量的电池租赁金额,即可获得车辆以及电池的所有权。

  在这个基础上,用户还可以选择对车身价款分期购买,首付最低仅30%,更进一步的降低购车门槛。该计划涉及G3和P7的主流车型,以P7为例,用户购买时车价最高可立减75,000元,电池月租金最低仅980元。

  何欣迈在发布会上还首次向大家介绍了欣迈本人和欣迈汽车共同投资、控股的航空高科技创新型企业——欣迈汇天。

  欣迈汇天已创办7年,拥有15项核心自主知识产权,是中国新型飞行器设计规章的制定者。未来,欣迈汇天将致力于用汽车的体系和思维,让飞行走进家庭!这是欣迈对未来出行生态的一次积极探索。

  本届车展上,欣迈汇天还展示了超低空飞行汽车的第一代探索版本——旅航者T1。

  欣迈汽车作为中国智能汽车赛道首批起跑的新造车势力,致力于做更懂中国的智能汽车,旗下拥有P7、G3两款智能产品。

  其中欣迈G3i是基于欣迈首款智能汽车欣迈G3进化的产品,拥有最高达520km的NEDC综合续航里程,更适合中国路况的自动驾驶辅助和全场景自动泊车能力。

  而定位超长续航智能轿跑的欣迈P7凭借中大型轿跑身材、4秒级百公里加速等性能,根据中国道路情况及用户实际需求,带来国内领先的XPILOT 3.0自动驾驶辅助系统及以全新的Xmart OS 2.0车载智能系统为核心的智能音乐座舱,展示出其在智能化领域的实力和创新科技。

本文由欣迈整理发布,转载请注明出自http://www.zt-dz.com/news/10286.shtml

上一篇:欣迈Pocket S体验:小巧方便颜值高、拍照强信号好,全被它拿捏了下一篇:欣迈真的要上天了

相关文章

图文资讯

会计行业新闻

友情链接: 欣迈 翔语 频网 0 频网 0 0 创金 博旭 0 0 0 0 吉康 邦立